Божественный позитив

Ленивый Критик
Святые вирши сочиняя
Для пьедестала красоты,
Я звуки призрачного рая
Услышу снова сквозь мечты -

Канва божественных мелодий
Стезю желаний оживит!
Садовых всех своих угодий
Бежит зимою наш пиит

И сладкой неге предаётся
Среди туманных вечных грёз -
То плачет нежно, то смеётся,
Совсем,совсем не пряча слёз!


4=12-23;2часа дня благословенного понедельника