Софиты

Каган Султанов
Бездарность угнетает славу,
Преступники ведут войну.
Вчера мы потеряли маму,
Сегодня воем на луну.

Мы защищали в детстве слабых,
И верили в свою мечту.
Сегодня убиваем равных,
И унижаем голытьбу.

Мы предков потеряли в поле,
И память предали свою.
Мы так хотели себе волю,
И потеряли всю страну.

Мы победили злую стаю,
И сами стали себе злом.
И вот теперь стоим у края,
Со свастикою над челом.

Мы предали, кто бился с нами,
Бок о бок проливая кровь.
И отняли победы знамя,
Чтоб не снимать с людей оков.

Мы заливаем свое горло,
Чтоб о свободе не мечтать.
И не желаем жить достойно,
И правду о себе узнать.

И потянулись мы за счастьем,
На блеск софитовых витрин.
Теперь нас убивают страсти,
Сжигая души изнутри.

Мечтать бы нам, о чем то важном,
О ценности своей души.
Но, в сердце лишь одна отрава,
И, нет ни чуточку любви.