Про безбрачное зачатие

Шевандал
               
Мечтала одна дама себе не первый год,               
Не от кого попало ребёночка родить.               
Но нету подходящих, кругом простой народ.               
А сорняками поле всяк может засорить.

Пошла она однажды в научный институт,
Который занимался зачатьем без стыда.
Прошу вас, помогите, я заплачу за труд!
Ребёночка хотела красивого всегда!

Ну что ж, у нас на теме недавно аспирант.
К нему вы обратитесь. Он в этом деле спец!
Кропает диссертацию. Совсем не дилетант!
А, если скажем прямо, воистину самец!

Берите направление, идите в кабинет.
Сейчас как раз свободен, он сделает всё вам!
И, кстати, захватите анализов пакет.
Он с ними разберётся на месте уже сам.

А если так случится, что не поможет мне?
Хотелось, посолидней, а он лишь аспирант!
На этот счёт даём вам гарантию вдвойне!
Ведь он у нас проходит, как половой гигант!

Взяла она бумаги, заходит в кабинет,
А руки от волненья уже вовсю дрожат.
Глядит, лаборатория. Чего там только нет!
И баночки в коробках на полочках стоят.

Идёт навстречу даме приземистый мужик.
Меня сюда послали. Ребёночка хочу!
Давайте проходите, но времени впритык!
Ну, вы уж постарайтесь, прилично заплачу!

Берёт он с полки колбу, и спирт в неё налил.
Какого вы хотите? Блондина! Молвит та.
Белесую таблетку глядит, тот растворил.
А глазки голубые! Чтоб ямочка у рта!

Одну минутку дама! В спирт синюю метнул.
Блондина, так блондина! У нас тут цвет любой!
К глазам подносит колбу, и в сторону чихнул.
Та шепчет, Бельмондо как! Вот это мой герой!               

И в этом нет проблемы! Засыпал порошок.
Подносит к даме колбу, заранее взболтав.
Глотните три глоточка, и сразу на горшок.
Та, выпивши, упала, сознанье потеряв.

Мужик подходит к даме, ширинку расстегнул.
Кладёт ту на кушетку, вверх юбочку задрав.
Всё Бельмондо им надо1 Рачком её согнул.
Какой, простите, выйдет! Ведь я пока не граф!