улетает моя душа

Петр Леонидович
Улетает моя душа,
искаженная добела
искаженная добела
морскими волнами.
И уносит меня она
Словно нежная пелена,
и уносит меня она
- над облаками.

Ни скажу я ни слова,
И не вымолвлю даже звук,
Пусть летит подомной дорога
В тишине разлук.

Ни скажу я ни слова,
И не вымолвлю даже звук,
Пусть летит подомной дорога
В тишине разлук.

С неба искры летят невпопад,
То не слезы и не снегопад.
То не дождь и не снежный град
Разрываются громом.

Был и в жизни моей успех
Богу кланясь молил за всех,
Дай надежду душе моей,
Быть вечно с вами,
Дай надежду душе моей
Быть вечно с вами.

Ни скажу я ни слова,
И не вымолвлю даже звук,
Пусть летит подомной дорога
В тишине разлук.

С неба искры летят невпопад,
То не слезы и не снегопад.
То не дождь и не снежный град
Разрываются громом.