языковое

Албаюн
да, я люблю русский язык,
я за сто лет к нему привык.
ведь наш язык универсальный,
богом возвышенный и сальный.
есть и другие варианты:
латынь,фортран и эсперанто.
но как сказать:" накося выкуси!"
на эсперанто и на линкосе?