Светотени этого уюта

Влад Милин
Мы прошли с тобой не мало улиц,
А потом уселись у окна.
Заказав шампанского и устриц,
По бокалу белого вина.
В светотени этого уюта,
Как цветные сумерки легка,
Ты была бессмертием минуты
И значеньем каждого глотка.
Тени переменятся местами
Засияет улица стеклом.
Мы сейчас расплатимся и встанем
И исчезнем тихо за углом.