***

Сергей Мочалов 2
Дитя.
Мой Ангел.
Мой Творец
Моих фантазий бесконечных.
Предтеча
Сладкого блаженства,
До слёз
От счастья видеть вас,
В небесной темноте безумия
Я жив улыбкой ваших глаз.

Дитя.
Мой Боже милосердный
Из милости непостижимой,
На миг мне предавая силы
В раю безоблачном летать.
Как это сладко
И безумно
Вас целовать
Во тьме желать.

Дитя.
Небесная Святыня
Бескрайней нежности блаженства.
Сияющее совершенство
Невообразимой чистоты,
Как смею я таить мечты
О таинстве прикосновения,
Когда из всей бескрайней тьмы,
Мой свет, -
Всего одно мгновение...

Дитя,
Но я безумно слеп
Всему иному в мире этом.
Мой Ангел.
Мой рассвет.
Луна,
Чьим светом мне
Не быть согретым.