Мирозданье влюблённой женщины

Марина Передерий
***
Мирозданье влюблённой женщины – это бездна лилового цвета,
С пузырями душистого мыла и ароматом черничного неба.
Это дребезги калейдоскопа с красно-розовой гаммой стекляшек,
Отражающих тайный узор из чаинок на дне старой чашки.
Это застенчивых бабочек трепет и сахарной ваты полёт облаков
С насыщенным вкусом спелой клубники и лёгкостью синих китов.
...О, как же дИвно сие мирозданье – оно тоньше шелковых нитей!
Но кто знает, как нити сплетутся, и что из них по итогу выйдет.

30.04.2022
__________
Мою прозу читайте на: https://proza.ru/avtor/uraharafugeshi