И лучшее откроет дверь уже

Мария Симонова-Путяева
Летит снежинка искрами
Сверкает в небесах
Какое небо искреннее
И ветер завитушками в соснах.
Мороз и солнце зимние
Небесная лазурь
Душа у всех наивная
А с виду море бурь.
Желаю веры в сердце
Любви в душе.
И лучшее, поверьте
Откроет дверь уже.