Не понял я твои поступки...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"И я недопонял ЧЕГО Ты хотела..."

Не понял я твои поступки
И что ты хочешь от меня,
Идешь на малые уступки,
Но нет в глазах уже огня.

Меня, возможно, разлюбила,
Прошла отчаянная страсть,
И чувство нежное остыло,
Но показать решила власть.

Пока еще не понимаешь,
Еще остаться иль уйти,
Привычно будто бы ласкаешь,
Но хочешь развести мосты.

Решенье принимай скорее,
Чем дальше будет, тем больнее.
2023