Сегодня снова видел сон

Тимур Осман
Сегодня снова видел сон,
Там с тобою мы общались.
Снова был в тебя влюблен,
Обнимались, целовались

И вдруг на сцену вышел он
Расстроенный, в глазах лишь слёзы
Сказал ему: « Брат мой, пардон!
Не хотел нести вам грёзы.

Это огромная ошибка!»
Объяснил я всё ему
Засверкала вдруг улыбка
«Извинения приму»

И под руку вы вдвоём,
Радостно умчались в дали
Ну а в сердце же моём
Былые чувства умирали…