Понятна мне твоя печаль

Артур Фрайман
Понятна мне твоя печаль
Нет, я её не разделяю,
Но каждый раз тебе желаю
К покою разум свой причаль.

Сдержи себя в своих руках
Напрасным помыслом не мучай,
Парить не время в облаках
Спустись на землю, выпал случай.

Гадать не следует что, как
И ждать побочных подаяний,
Представь, что ты во тьме маяк
В котором свет твоих желаний.