Обнимемся!

Валентина Гайдук
 Обнимемся мы в этот день объятий,
    Объятия помогут всем в пути,
  Душевное мы на друзей потратим,
  Навстречу со взаимностью летим...

  Объятия нужны, в них сила чувства,
   Поддержка есть и красота сердец;
Обнимет друг и всё, — уже не грустно,
    В кругу объятий вечности Венец.

   В морозный день достаточно тепла,
  Что чистым ветром носится по кругу,
     Дух раскалился просто добела,
  Объятием несём Любовь друг к другу.

 Есть назначение у радостных объятий -
    Нести хорошие и чистое друзьям,
    Зимой хватает нам мероприятий;
  Распределим вновь чувства по ролям...

     Играют даже дети в обнимашки,
  Необходимо им учится дружбе верной;
  Убрать с рожденья скверные замашки,
     Всё у объятий так закономерно.

   Все своевременны чудесные объятия,
   Ждёт впереди всех самый новый год,
 Мы для Творца, у всей планеты, братья,
 Сплочённым стань, обнявшись, мой народ.

    Удержимся тут в жизни, обнимаясь,
   Чудны дела Любви в святых повторах,
     В объятиях любимых распускаюсь,
 Мы так нуждаемся все в дружеских опорах!