С Днём рождения, Даша!

Елена Кострова
Веселый нрав душа семьи,
Отличная хозяйка!
Как пчелка трудишься всегда,
Совсем себя не жалко.

Тебя поздравить  я тебя спешу,
Отличная девчонка.
Ты оставайся навсегда,
Веселой,  шустрой, звонкой.

Ну а года ведь  не беда,
Когда в душе ты молода.

     21.11.2023