Мне нравишься ты. И твои черты

Вика Венцель
Мне нравишься ты. И твои черты.
Каждый шрамик и родинка на плече твоём.
В глазах — отражение доброты.
И абсолютное спокойствие во всем.

Мне нравишься ты. И голос твой,
Что звучит так бархатно при разговоре.
И ты всегда останешься собой,
В любых моментах— и в радости,
и в ссоре.

Девочка с глазами цвета неба,
С тобой душевно оставаться в тишине.
Я много был где и много не был,
А такой как ты больше не встречал нигде.

3 декабря, 2023