Не мы такие, жизнь такая

Аркадий Люборацкий
"Не мы такие, жизнь такая"-
Привыкли грамотно съезжать,
Но чтобы в жизни всё сменить,
Не можем что то предпринять.

На барахле привыкли ездить,
Мы барахло привыкли жрать...
"Не мы такие, жизнь такая",
Себя привыкли убеждать.

Какая чушь, какая "дичь",
Мы сами инженеры судеб
И как построили корабль,
Так дальше плавать он и будет.

С негодованьем строки рвутся,
Сложили лапки, чуда ждём,
Мы забываем про искусство
И колеёй себя ведём.

Не ищем на вопрос ответа,
Наш ум черствеет без туда,
"Не мы такие, жизнь такая",
Ну да, ну да...