С песней тогда мы ходили в походы

Мила Голицына
Вспомним сегодня те прежние годы,
С песней тогда мы ходили в походы.
Первый куплет затевал запевала,
Все подпевали, усталость пропала.

Шли мы в колонне по два, по четыре,
Пели лишь лучшие песни о мире.
Текст легендарный всегда наготове,
Он как порыв и служил всем опорой.

А у костров и слова дописали,
Помнили только, что нам завещали:
Всё посвящайте Российской Отчизне,
Это по сути  как клятва по жизни.