любовь по итальянски

Виктор Дыкало
предложил по итальянски,
в стиле неаполитано
scherzo!,scherzo!,moderato,
forte!,coda и piano,,,
сразу чувствуется школа,
и изысканность манеры
все понятно, как по нотам
но, скучновато для премьеры
а где твоя импровизация?
и спектр гармоний
слишком узкий!
выпей водки для начала
и научу тебя по русски! )))