Частушки про Ктойтову Дневник

Таир Ольга
1.
Прибив пять любовников, шесть кавалеров,
Старушка, разгладив морщины,
Все смотрит и смотрит куда-то налево.
Ах, Ктойтова ищет мужчину!

Есть злость от отчаяния или утраты,
Но Ктойтова "рада стараться".
Завистливость стала бедняге наградой,
А липкая желчь заставляет бодаться.

2.Когда ошибок рой тугой
Скоплением пугает небо,
Когда судьба одной ногой
В болоте - вспоминает Света,
Как девочкой она была --
Безгрешной и веселой кисой,
И как мечтала у окна
Быть поваром или актрисой.

Прошли те времена, а воз,
Который тащит неумеха,
Молчит. Но задает вопрос
Студент и корчится от смеха.

- Ты , двоечница, почему
Неправильно глагол спрягаешь?
Тебя я, Света, не пойму,
Ты - пьяная или икаешь?

3. Засыпало снегом уста.
В замочную скважину вперились очи.
Она любопытна слегка,
Завистливо липкая - очень.

4.Вот принакрыл Светлану он.
Как первый снег нелеп, смешон...