Не с глаголами или неудавшийся роман

Дмитрий Рахмилов
Не сбылось, не поняла, зазналась,
Предала, споткнулась, не нашла,
Продалась, купилась, обломалась,
Не смогла, наскучило, ушла

Не жалею, не зову, не плачу,
Не грущу, не внемлю, не стремлюсь,
Не страдаю, не коплю, не трачу,
Отвечаю, не щажу, не злюсь

Рассосётся, отлегло, бывает,
Справлюсь, не отчаюсь, заживёт,
Отпылает, отгорит, оттает,
Вспомнит, перебесится, придёт

Не ищу, не думаю, не слышу,
Не хочу, не жду, перегорел,
Не кляну, не верю, ненавижу,
Не приму, не поведусь, прозрел

Умоляла, жаждала, просила,
Обещала, плакалась, клялась,
Притворялась, завралась, взбесила,
Уяснила, сгинула, спилась

Не простил, не ноет, обойдётся,
Отошло, не грежу, не прошу,
Вычеркнул, надеюсь, не вернётся,
Вдохновляюсь, создаю, пишу

Силюсь, отвлекаюсь, негодую,
Сочиняю, вывожу, тружусь,
Мыслю, завершаю, публикую,
Прочитал, понравилось, - горжусь.