Я не Пушкин

Тамара Белова 2
Я, как Пушкин, не прославлюсь.
Однако  память о себе оставлю.
Да, я не Тютчев, не поэт-
Но рифмую - это мой секрет.
Кто-то скажет: «дурью маюсь».
На старости литературой занимаюсь.
Не всякий знает:  маразма не избежать,
Если мозги  не напрягать.
Деменция того ждёт,
Кто мозги свои бережёт.
4 декабря 2023 г.