Наш солдат

Николаева Любовь
По венам нашего солдата,
Течёт не просто группы кровь
От предков мужеством богата,
Он рубит правду матку в бровь.

Ужом крутится он не будет,
И прикрываться словам лжи
Он про присягу не забудет,
И не приемлет шантажи.

Когда то уличный мальчишка,
Любил на мотике гонять
Петъ под гитару была фишка
До зорьки с девушкой гулять.

Стоит безусый и бесстрашный,
В ряду среди своих бойцов
Имеет позывной "отважный"
Он православный он Христов

Весит награда за отвагу
Совсем на юной на груди,
Вперёд к победе и не шагу,
Кто может сбить его с пути.

Вы наши воины родные,
Мы молимся за вас всегда,
И днём и ночъю дорогие
Горят молитвою сердца.