Нам дарят эту красоту

Ольга Белоус 3
Кружится снег опять лебяжьим  пухом,
Он вальсует с лёгким ветерком,
Подумалось, то посылают души,
Что светлые, их почерк всем знаком,

Всегда ведь отбелить пытались землю-
Духовную очистить черноту,
И злобу в тёмных душах не приемля,
Они нам дарят эту красоту...

О, сколько душ безвременно ушедших,
Простившихся навеки, навсегда!
Зимой теперь шлёт каждая приветы-
С мороза выткав эти кружева...