Мы так не похожи с тобой

Пелагея Улитина 2
Мы  так  не похожи  с  тобой,
И  пути у  нас  разные.
Не знали, что  такое  любовь
Просто  жили  соблазнами.
Мы  выбираем   свой  путь,
Каждый  найдёт  ответ.
Что  потеряно  не  вернуть,
Если  любви  вовсе  нет.

Мы  себя отпускаем,  в  мир  одиночества,
Мы  себе  пожелаем,   жить  как  захочется.
Расставанье  отметим,  без  грусти  по  прошлому,
Пожелаем  друг  другу,  всего  хорошего.

Мы  прИняли   этот   бой,
В  итоге  у  нас  ничья.
Ты  уже,  давно  не  мной,
Я   давно,  уже  не  твоя.
Мы  случайные  граждане,
Или  просто  прохожие.
Мы  все-таки  разные,
Мы  совсем  непохожие.