***

Наденька Рахманинова
Когда-то вылилось…
Когда-то умерло…
Душа противилась…
Изысканным Мерло
Хотелось написать,
Хотелось высказать…
Но рекомендовать
Не стоит искоса…
Затихла боль давно,
Пустыня за ребром…
Что нам не суждено
В пути нашем земном –
Того уж не узнать…
Того уж не любить…
Не стоит целовать,
Не стоит сторожить…
Карты давно в отбой,
Ставки убиты в хлам…
Сценарием земной
Путь устлан к небесам.
…Душа противилась
Чернеющим сверлом…
Когда-то вылилось,
Когда-то умерло…