Про западный мир. 30

Виктор Рашитов
Стоит ли - к вам
Обращаться?
Вы вмещаетесь
В пространство,
Из дурного случая,
Отношений худших.
В правилах заветных,
Нет у вас примеров.
Вы во лжи увязли,
С вашими делами.
И творите многое,
Самое плохое,
Так хотелось вам,
Все грехи собрать?
И гордиться этим,
Что у вас нет Веры?

Всем всегда приходиться,
Отвечать пред Богом.
Не боитесь вовсе?
А ведь зря - придёться.
Будет наказание
За поступки разные,
В мерзости погрязших,
В очень тёмной грязи.
Не заметив это -
Вы согласны с этим?
Дальше продолжая,
Заглядываться в бездну?

Вешать в пустоту,
Вашу всю лапшу?
Пригодиться кстати,
Прокормиться даже.
Но в таком звене,
Дурь у вас везде.
И ведётесь также,
Очень безобразно.
Нужно вам такое?
Где грехов, так много?

Созидать пытаетесь?
Но выходят гадости?
С вашей всей натурой,
Творить уже халтуру?
И зная на перёд?
Что будет эпизод,
Отвечать за правила,
Ваших всех деяний?
И бояться стоит,
Оправдаться сможете?

А как история учит,
В поученье нужном.
Где же города,
Были те тогда?
Содома и Гоморра,
Творили всё плохое.
И думали всегда,
Будет всё у вас.
Но просчитались граждане,
И были все наказаны.
В огненной стихии,
Пропали с карты мира.

        04.12.23