Семья

Владимир Невраев
Прошло немало лет, я знаю точно,
И ещё очень многое пройдёт,
Но эта связь живая - мать и дочка,
из года в год, из века в век течёт.

И нету в мире связи той надёжнее,
Как мать и сын, ребёнок и отец.
И нет заботы на душе тревожнее,
как и любви на свете крепче нет.

Обычное то для природы свойство,
всё лучшее ребёнку передать,
Жизнь дарит! нету в том геройства?
О чем ещё бы мы могли мечтать?

Отчасти все пришли из девяностых,
когда рождалась новая страна,
И расставаться с Родиной не просто,
пускай её чернили - не права!

Она, как мать, и новое пространство
роднее ей, чем прочая молва.
Не важно из какого вышли царства,
а важно только, что одна семья.