Затоварились

Виктор Киселев 8
Затоварились Россия
Натащила борохла
Магазины все забиты
Тем товаром на года

Таким с Азии,Европы
Производим и свое
Нет товарооборота
Лишь рекламное нытье

А реклама призывает
Налетай,хватай,беру и
Сексуальные маньяки
Я хочу,хочу,могу

Налетай,бери кредиты
Тебе нужно,покупай
На банкротство это спишем
И пять лет не унывай

Но,доход не позволяет
Все ненужное купить
И в бюджет не поступлений
От того он и пищит

И скажите,где же выход?
Как торговлю раскрутить?
Увеличить всем зарплаты
Население ублажить

Разорения не будет
Увеличится налог
И бюджет это почует
Доход резко возрастает!!!