***

Татьяна Матвеевна
" Не стоит мешать людям сходить с ума"
         - цитата из повести А.П. Чехова
           "Палата № 6"

Эта цитата сейчас не актуальна...
Особенно, если в руки сумасшедшего
попадает ядерный чемоданчик с красненькой
кнопочкой.Доиграетесь,господа!

04.12.2023г.     Т.М.