Светолитие с небес...

Роман Новиков 67
Светолитие с небес
Запредельное сиянье.
Сам Христос даёт тебе,
Благодати созерцанье.

Мир бескрайней тишины
И тепло средь зимней ночи.
И слова здесь не нужны,
Божий свет пронзает очи.

Сладким вкусом опьянён,
Не земная это сладость.
В лихолетии времён
Божий свет несущий радость.