Вопрос - ответ

Владислав Орлов 4
Ты сказала, что не знаешь
и не хочешь знать других.
С хитрым взглядом ожидаешь
откровений и моих.

Мне твоё смущенье лестно
и, как мужику, приятно.
Что ж, признаюсь тоже честно,
хотя всё и так понятно.

Ну, конечно, я влюблялся,
не серьёзно, не любя.
Всё искал и сомневался,
пока не нашёл тебя.

И с тех пор любовь и ласку
я делю только с тобой.
Чудо ты моё из сказки,
в жизни ставшее судьбой.

Хоть принцесс на свете много,
мЕльком лишь смотрю на них.
И не хмурь ты брови строго –
ты одна в глазах моих!