Мои мечты летят

Ильдар Абдрахманов
" Мои мечты летят "

Мои мечты летят
Под белыми облаками,
Огни страстей горят,
Любуюсь красивыми глазами ;
Тебя увидел я во сне,
Нам звёзды ярко засияли-
Увлечён красой во мгле,
Миг счастья мы создали.

04.12.2023 год