Пру против правил

Алёнчик Боравонос
Всё меньше адресов, где я могу остаться
Везде я поднагадил, иль просто оплошал
Ни где меня не ждут, ведь пру я против правил
Хотя, уже старею, хотя уж, подустал.

Сшибаю я запоры с обрядов и традиций
Сбиваю лоск и глянец из нравов и умов.
Зато своё я эго тешу неустанно,
Оно твердит, что мразь я и к гадостям готов.

Пусть кто-то ненавидит ,а кто-то проклинает
Я как кремень прожженный плюю на пра.. на ле...,
Но только сердце колет, оно лишь упрекает
Ведь столько зла принёс я людям на земле.

ноя 2012