Твой взгляд меня обнимал

Марина Соул
Твой взгляд меня обнимал
От него исходило тепло
А синий пламень небес
Уносил меня далеко

Спускалось злато на нас
И прям сносило с ног
И белым коконом глас.
Так выглядел Бог

А синий пламень небес
Спускался на всех сполна
И кто ты ангел иль бес
Ему, вообще, до фонаря...

Он всех собой обнимал
От него исходило тепло
И золото всем раздавал
Только брать не хотел никто

Твой взгляд меня обнимал
Но я недостоин его
Но это я так считал
А ему, поверь, всё равно...

04.12.2023