Отражение

Виталий Зандер
  C
  Мне не холодно, в этой пустоте.
  G
  Не ищи меня, не зови к себе.
  F
  Позади огни, пепел и мосты.
  E
  Не ходи за мной ,дальше нет пути.

  Выпита до дна, чаша полная.
  Ты устал играть, а я  терять тебя.
  Это был финал, наш последний раунд.
  А я смотрела в зеркало ,пока ты играл.

  A               
  Я смотрела в зеркало
  E
  А, я смотрела в зеркало.
  D
  Я смотрела в зеркало
  E
  Я лишь смотрела в зеркало.

  Тебе холодно, в этой пустоте
  Но как ты глупо мстишь ,за то ,что не больно мне
  Нет во мне пути ,нет решения
  Я лишь была твоим отражением.

  Я была твоим отражением
  Я была твоим отражением

  C ,G,F,E
  F ,C,A#,A

  E
  Я нашла ответ ,в этой пустоте.
  B
  А ты искал меня, но пришёл к себе.
   A
  Отпусти своё притяжение,
  G#
  Я лишь была твоим отражением.
 A
  Я была твоим,
 E
  Я была твоим.
 D
  Я была твоим
 E
  отражением

 Я была твоим отражением.


  Автор словa: Арина Чижова
  Музыка:      Vitaly Zander