Подружке, шуточный

Унежева Мина
Ты, подруженька, не плач,
Что на кухне снова срач.
Ведь вчера всем было классно,
И казалась жизнь прекрасной!
А сегодня с бадуна,
Голова не голова!
Вечерочком я приду
Душу вылечу твою!
Снова станет веселей,
Слышно будет "лей-ка, лей!"
Ты мне только намекни,
На похмелье позови!!!!