сыр

Павел Ньют
Пушистая плесень твердого сыра,
Ждала тебя несколько лет.
Пока твое сердце и ты не остыла,
Был высказан некий запрет.

Кому-то по нраву, другим не по силам
Вкусить этот ингредиент.
Пускай станет что-то иное мерилом,
Как сквозь ВПН - контент.

Запутана осень, померкло зачатье.
И заводь тепла под дождем.
Холодные капли, словно проклятье,
Которое вместе мы ждём.

Не видана  поступь, грядущего завтра.
Вчера было что-то еще.
Сегодня мы резали сыр на завтрак,
И каждый будет прощён.