Не стареет душа

Николаева Любовь
На свет белый появилась,
Плоть и детская душа
И родители молились,
Что бы жили не тужа.

Год за годом проходили,
А потом неслись года...
Детства,юность проводили,
Без особого труда.

Семья, дети и заботы,
Появилась седина,
Не живётся без работы,
И морщинок глубина.

А душа остановилась,
Больше с плотью не растёт,
Засияла ,Заискрилась
Старость душу не гнетёт.

Молодая ,озорная...
Не морщин не седины
Наша душенька родная
Тебе годы не страшны.

Поклон низкий дорогая,
Не стареешъ,не старей,
Оставайся молодая
Может будет плотъ бодрей.