Ты нужен мне весь!!!

Елена Горная
***

Как сладка иллюзия, слишком уж сладка,
в друг друге по новой душой раствориться.
Ты нужен мне весь целиком без остатка!
Иначе нет тока, пожара, нет смысла

в игре этой, коли  мы больше не птицы
свободные, но в высь летящие в паре…
Я стала уже забывать наши лица,
в душе лёд, крошу его прямо губами.

И чувствую боль… Так, наверное, лучше
остаться твоей бесполезною песней…
Пойми же, ты весь без остатка мне нужен!
Мне нужен ты весь!!! Или просто исчезни.


Декабрь 2023 г.
Фото автора