Болезни

Валентина Путилова
Если насморк,сенусит
Поспешит и гайморит.
Болезнь сердца не к чему,
Что тревожит ?Не пойму.

Я  болезни уберу
Не приобретаю новых.
Да угнать я их смогу
С ног сниму оковы.

Те оковы,что мешают
Нам придти скорее к миру.
Все болезни побеждаем
Не добраться к нам вампиру.