Илье на день рождения

Татьяна Дациванова
Мужчины в меньшинстве в кругу нашей семьи,
И потому особенно любимы.
Сегодня отмечаем день рождения Ильи.
Он умный, добрый, странноватый и ранимый. 

Хочу ему я пожелать
Не следовать одной только идее,
А иногда внимание своё переключать
И на достойные иные цели.

Так тоже можно отдыхать,
И так скорей придёт успех и в главном деле.
А книги интересные читать
Порою можно даже и в постели.

Желаю долгих лет, благополучия семьи
И новых разных интересов.
Пусть сбудутся желания твои
И пусть поменьше будет стрессов.


04.12.2023