Открытие горнолыжного сезона

Андрей Юрич
Видео https://youtu.be/47yG_jzCqzo?si=UHD2w63TVloxyvv5

Ура! Я встал вчера на лыжи,
Открылся для меня сезон,
Мольбы услышал тот, кто свыше,
Зима пришла в наш регион.

Пушистым завалило снегом,
Идет неделю снегопад
Моё порадовал он эго
И я тому безумно рад!

Возможно я и исключенье,
Кто зиму лету предпочтет,
Поднимет минус настроенье
В погоде если возрастёт

Морозец, разрумянив щёки
И раскраснеется лицо,
И вихрь в безудержном потоке
Эмоций понесёт рысцой

На склоны горнолыжной трассы,
Где скорость в кровь адреналин
Выбрасывает в венах массу
У настоящих лишь мужчин.

Таких, кто болен увлеченьем,
И не стареет до седин,
И для кого спорт во спасенье,
Я к счастью в этом не один.