Просыпайся

Сабина Саибова
Вы живете в этом мире,
Мир живет у вас внутри ?
И не важно ,вы в квартире,
Иль на краюшке земли.

Все что есть ,все наживное,
Можно в миг все изменить ,
Но в груди у вас живое,
Сердце доброе стучит ?

Иль полны вы эгоизма ?
Дела нет вам до других?
Не поможет тут харизма,
Только список дел благих.

Вы сегодня в настоящем ?
Иль ушли опять в астрал ?
Не заметив день манящий,
Вновь открыли тьмы портал?

На судьбу не будь бубнящим,
Даже если ты устал.
Ты сегодня был просящим,
Завтра будешь тем ,кто дал.

Быть добрее ,нет ,не слабость,
В доброте вся сила ,друг .
Отыщи для нее храбрость ,
Все изменится вокруг.