Бывает любовь

Александр Исимовский
Бывает любовь! Бывает!
Бывает как снег и дождь,
Растает любовь такая -
Оставив туман и дрожь.

Бывает любовь - как  ветер -
Уносит за горизонт
До моря, пока не встретит
Другой атмосферный фронт.

Бывает любовь как небо -
То чистая, то - с грозой.
Бывает любовь как небыль -
Как будто бы не с тобой.

Бывает любовь, как солнце -
Тепла и огня  полна!
Бывает - водой в колодце
Холодною, как луна.

Бывает любовь, как воздух,
Которым взахлёб дышал.
Бывает любовь как отдых,
Который так долго ждал.

Бывает любовь- как сладость,
Бывает любовь - как соль.
Бывает любовь - на радость,
Бывает - сплошная боль.

Бывает любовь! Бывает!
Ведь жить без любви нельзя!
Бывает любовь!
Бывает
           У каждого!..
Но своя...

Александр Исимовский

4.12.2023