Танцовщица

Ирина Рощина 2
Тьма спускается в шатёр,
Разведён страстей костёр.
Барабан, свирель и бубен,
Соблазнён мной каждый будет.

Ложа, ложа, зрелищ вид,
Всех дурманит и пьянит.
Аромат духов и роз,
Принесла с собой для грёз.

Танцовщицы, ритмов лад,
Я танцую наугад.
Поворот лечом, бедром,
Заманю тебя силком.

Кисть тверда держа клинок,
В эту ночь ты одинок.
Ты опять меня избрал,
Ты ведь мною обладал.

Для тебя любовь игра,
Куклой стать я не смогла.
Дерзкий танец заведёт,
Твоя бдительность уснёт.

Близко к телу подпустил,
Мою мысль не уловил.
Пасс последний, быстрый взмах,
Остриё вонзаю в пах.

Вынимаю, кровь ручьём,
Счёты наши не причём.
Наболела боль моя,
Дальше пронзена грудь твоя.

Ты повержен, ты погиб,
Сладострастный мой хабиб.
Твоя сила утекла,
Как девичья честь моя.

Пусть умру я за тобой,
Но наказан ты ведь - мной.
Не возьмёшь уж никогда,
Силой девичьи тела.