Для новогоднего утренника

Ладомира Арий
Красивыми игрушками,
Гирляндами, хлопушками
Наряжаем ёлочку,
Каждую иголочку.

Добрый Дед Мороз
Нам снежку принёс,
И подарков целый воз
Всем под ёлочку привёз.