Намасте

Денис Казанцев81
ты сказала на мосту "намасте",
я простил тебе проступок, эстет
во мне умер, я духовно расту,
ты сказала "намасте" на мосту.

намостила ты свои падежи,
я невежда, я тобой пережит,
хоть держи, хоть не держи, я уйду
пережевывать чужую беду.

предложила на мосту дандават
тем, кто учится тебя предавать,
кто продавит и задаром продаст,
для кого ты - долгожданный балласт.

с "Харе Кришна" ты залезла на мост,
третий лишний  - мой излюбленный пост,
говоришь ты, что прилип как лишай,
лишь надежд меня, прошу, не лишай!

ты сказала "намасте' на мосту,
в этом царстве сквозняков и простуд,
отношений, что на пару ночей,
где я смог тебя как книгу прочесть.

ты смотрела виновато в глаза,
я таким глазам не мог отказать,
твои брови - перламутр, пастель.
ты сказала на мосту "намасте"...

5 февраля 2022