О жизни

Владимир Курепин
К нам смерть нежданною приходит
В руке всегда ее коса,
Порой вокруг все бродит, бродит
И приглашает в небеса.

Да жизнь, вы знаете, не вечна
О ней не думаем совсем,
Она как раз не бесконечна
И много в жизни той проблем.

Но думать нужно о хорошем,
Ведь в жизни столько еще дел
И луч надежд еще не скошен,
Хоть существует и предел.

Растить нам надо наших внуков,
Они ведь радость для тебя
Нет, не умрем при них от скуки
И будем жить детей любя!