Стихия земли

Артем Кучер
Стихия земли,
Одна на века
Одна из сельнейших,
Стихий, вот так да!
Стихия сильна,
Стихия огня
Сравниться не может с ее силой,
О да!
Кричит мать родная,
Кричит и дитя
Их в бочке уносит синие море.