Обрывки мыслей, зов желаний -24..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Больных на голову не устраняют,
Особенно комедиантов…
Им ворох злата днями обещают,
Морские днища бриллиантов…
……
Но и «комичность» дозревает
И требует отдать долги…
Её хозяин намекает -
Ты ж не выиграла бои,
На что надеялись они,
НАТО… Европа… И «бугры»…
***
Не цельтесь хитростью друг в друга,
Случится, обнажится дно…
Любая ложная потуга
Следы оставит всё равно…

Всю жизнь гоняешься за счастьем,
Горе, печали за тобой…
Сбывается всё в одночасье,
Но то, что велено Судьбой…
***
Репродуктивное здоровье
Нам демографию спасёт…
Утроит сразу «поголовье»,
Природа в колею войдёт…
***
Муж зол когда жену не любит,
Вдвойне, если в страстях с другой…
Невыносим и безрассуден,
Жену когда видит святой…
Пока он этот узел рубит,
Жизнь для него вулкан взрывной…